domingo, 17 de mayo de 2009

MMMMMMMM QUE RICO !!!!!



En todo el distrito es tradicional en los días festivos el consumo del mole negro, rojo, amarillo, coloradito, chichilo, el tasajo asado con tortillas, las tlayudas con asiento de puerco, el caldo de “gato”, las entomatadas, las enchiladas, las quesadillas, los elotes cocidos con limón y sal, las garnachas, los tamales de diferentes guisados envueltos en hojas de maíz o plátano, los tacos de chapulines asados; como bebidas se toma el chocolate de leche o agua, el chocolate-atole con pan de dulce o yema.



En el mercado o el tianguis se pueden degustar las nieves de leche quemada, nuez, vainilla, sorbete, fresa, limón y tuna; las aguas frescas de diferentes sabores: chilacayota, horchata, limón, tuna, guanábana y ciruela.













También son comunes los postres típicos: los mamones (pan dulce poroso que se acostumbra comer con nieve de leche), las rosquitas, los marquezotes, las soletas, las tortillas de coco y otras variedades de dulces.

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